100%

Статьи

Как выбрать лампочки для автомобиля

Как выбрать лампочки для автомобиля

Перегорела лампочка в фаре автомобиля? Первое, что нужно знать, – менять их нужно парами. Если вышла из строя одна, значит, и второй недолго осталось работать. К тому же старая лампа светит всегда хуже, что приводит к неправильному распределению света.

Как выбрать вентилятор охлаждения двигателя

Как выбрать вентилятор охлаждения двигателя

Вентилятор системы охлаждения представляет собой устройство для обдува воздухом радиатора и двигателя. Охлаждение автомобиля происходит двумя способами: жидкостным и воздушным. Вентилятор относится ко второму. Работает он не постоянно, а только при сильном нагреве мотора. Как правильно выбрать вентилятор?

Что такое ремень ГРМ и зачем его менять

Что такое ремень ГРМ и зачем его менять

«Пора менять ГРМ»... Для многих автолюбителей такая фраза звучит как приговор. Но есть и те, кто даже не знает, что такое ремень ГРМ. А знать это важно, поскольку при его разрыве выходит из строя весь двигатель. Но обо всем по порядку.

Советы по выбору моторного масла

Советы по выбору моторного масла

Выбирайте изделия известных брендов, которые давно присутствуют на рынке. Такие компании заботятся о качестве своей продукции, проводят строгий контроль качества на всех этапах производства. Покупка товара серьезного изготовителя гарантирует стабильно высокие характеристики.

Правила использования аккумулятора

Правила использования аккумулятора

Поверхность аккумулятора для автомобиля или мотоцикла должна оставаться чистой и сухой. АКБ для авто требует ухода. Если появились загрязнения, то их нужно удалить влажной тряпкой. На чистые и сухие части из металла наносят вазелин без содержания кислоты или средство против коррозии.

123 из 3
Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Каталог автозапчастей
пр-т Партизанский 48-37Минск, пр-т Партизанский 48-37Республика Беларусь220107
Phone: +375 (44) 797 60 70Phone: +375 (17) 360 57 70